Rossa Bagikan Momentum Bersama Dion Wiyoko, Siapkan Video Klip Baru?

Rabu, 24 Maret 2021 22:48 WIB

Share
Rossa Bagikan Momentum Bersama Dion Wiyoko, Siapkan Video Klip Baru?

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Rossa tiba-tiba membagikan video dan foto berkonsep romantis di Instagramnya yang memperlihatkan dirinya berdiri bersama Dion Wiyoko, saling tersenyum dan bepergangan satu sama lain.

"Till I knew, I wasn't the only one, (sampai aku tahu kalau aku bukanlah satu-satunya) #rossatheheartyuhurt," tulis Rossa dalam keterangan unggahan tersebut, Rabu (24/3/2021). 

Banyak yang salah paham akan unggahan Rossa ini.

Warganet mengira Rossa sudah tak menjalin hubungan dengan Afghan, lalu pamer pacar baru.

"Gimana perasaan Bang Afghan ya?," tanya salah satu warganet.

"Ketinggalan info nih, teh oca pacarnya itu kah? udah gak sama Afghan?," sahut lainnya.

Namun sepertinya bukan itu alasannya, video dan foto tersebut nampaknya adalah bagian frame syuting klip musik video.

Rossa diduga tengah mengerjakan video klip dari lagu lamanya yang berjudul ‘Hati yang Kau Sakiti’. 

Hal ini disimpulkan melalui hastag yang dibubuhkan oleh Rossa.

Hastag ini merupakan judul dari single Hati yang Kau Sakiti versi Korea, The Heart You Hurt.

Halaman
Reporter: Fatah
Editor: Admin Jakarta
Sumber: -
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar