Kasihan, Selebgram Rachel Vennya Diusir Satpam Restoran, Curhat lewat Instastory

Rabu, 7 April 2021 18:12 WIB

Share
Kasihan, Selebgram Rachel Vennya Diusir Satpam Restoran, Curhat lewat Instastory

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Selebgram Rachel Vennya mencurahkan dalam Instastory miliknya @rachelvennya perihal kekesalannya kepada Satpam yang mengusir dia kala berfoto di suatu gang samping restoran.

Rachel mengeluh tempat yang biasanya jadi lokasinya berfoto kini dilarang oleh Satpam setempat.

"Masi bingung aja sama tempat spot foto w yg satu ini, tadinya aku bisa foto sepuasnya di sini tp aku jg sbnrnya suka makan di restoran sebelahnya terutama pagi pas sarapan, cuma abis itu pulang, dress up terus foto di sini," tulis dia via Instastory, Rabu (7/4/2021). 

Dia menjelaskan, lokasi tempatnya berfoto berupa gang yang berada di sebelah restoran.

Ia menegaskan, hanya berfoto di lokasi itu, bukan depan etalase restoran.

Sehingga, menurut Rachel, hal itu tak mengganggu siapa pun.

Namun, ia mengeluh bahwa dirinya dimarahi oleh Satpam setempat akibat berfoto di sana.

"Trs skrg mau foto di sini dimarahin satpam karna yang boleh foto didpn union dari jaman baheula kaga ada disuruh makan di union PS," tulis dia lagi. 

Wanita kelahiran 23 September 1995 itu mengaku, kesal karena merasa dia membuat konten bukan di lokasi yang merugikan oang lain.

"Jadi kesel aja kalo kita mau bikin konten pdhl di tmpt yang ga merugikan siapa2 kok ga dibolehin yak aneh bin ajaib," pungkas dia. (cr02

Reporter: Fatah
Editor: Admin Jakarta
Sumber: -
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar