Depresi Dicabuli Ayah Angkat, ABG di Balaraja Nekat Gunduli Kepala
Selasa, 22 Maret 2022 15:11 WIB
JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Korban pencabulan sang ayah angkat, AM, di Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Banten, mengalami depresi. Korban yang duduk dibangku SMP kelas 2 itu sampai nekat menggunduli kepalanya sendiri.
"Korban depresi hingga gunduli kepalanya. Korban masih sangat polos harus memendam rasa takut bertahun-tahun dari perilaku ayah asuhnya,'' ujar Kapolsek Balaraja, Kompol Heri Fitriyono, Selasa (22/3/2022).
Di hadapan penyidik, korban mengaku kerap dicabuli pelaku ketika sang ibu sedang bekerja.
"Jadi korban ini tinggal bertiga sama ibu dan adiknya. Kala ibunya bekerja, pelaku sering menjemput sang adik ke rumah dan di situ pelaku beraksi," ucapnya.
Sementara itu, pelaku mengatakan, bahwa korban nekat menggunduli kepalanya sendiri karena memiliki banyak kutu di rambutnya.
"Kalau alasan karena depresi saya tidak tahu. Dia bilangnya karena banyak kutu jadi digundulin," ujar DA. (veronica Prasetio)