Nikita Mirzani Syok Izin Usaha Holywings Dicabut, Bingung Ribuan Pegawai Nganggur
Selasa, 28 Juni 2022 12:44 WIB
JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Lantaran tidak memenuhi standar yang terverifikasi, sebanyak 12 outlet Holywings Group di seluruh kota Jakarta izin usahanya dicabut.
Pencabutan tersebut tidak ada kaitannya dengan kasus promo minuman keras (miras) gratis untuk pengunjung yang bernama Muhammad dan Maria.
Salah satu pemegang saham, aktris Nikita Mirzani mengaku syok mendengar kabar tersebut.
Nikita bingung karena ribuan pegawai Holywings terpaksa akan dirumahkan, dampak belasan Holywings ditutup.
"Aku syok. Kami kan punya ribuan pegawai yang juga mencari nafkah di sana," kata Nikita Mirzani di Jakarta pada Senin (27/6/2022) lalu.
Seperti diketahui, Pemprov DKI Jakarta mencabut izin usaha 12 gerai Holywings. Ini karena tidak memenuhi standar bar yang telah terverifikasi.
Sebelum dicabut, Bar Holywings telah membuat gaduh atas promo miras gratis untuk yang bernama Muhammad dan Maria.
Promo tersebut menimbulkan kegaduhan, mendapat kecaman publik.
Dalam kasus ini, enam orang pegawai Holywings telah ditetapkan sebagai tersangka. (*)